H1 – Wilde Herren 1 dominieren den Meister

HSV Alzey - SG Bretzenheim II 36:25 (19:9 / 17:16)

Dies waren meine abschließenden Worte vom Spielbericht der letzten Woche;
doch dann schockte uns die Grippewelle, Corona, Verletzungen, berufliche und private Ausfälle ...
Das Spiel wollten wir eigentlich verlegen, aber die SG Bretzenheim beharrte auf den Termin.

Nur Dank der Aushilfe der männlichen A-Jugend und den Herren 2 konnten wir heute dann überhaupt antreten, vielen Dank!!!

Was dann in der ersten Halbzeit auf dem Feld abgeliefert wurde ist schwer zu beschreiben, und so ist eben manchmal der Sport.
Jeder kämpfte für den Nebenmann, jeder gab vielleicht noch ein paar Prozente als wie sonst;
die 6:0-Abwehr stand gut und man half dem Nebenmann aus, wenn dieser mal ein Duell verlor.
Was dann auf das Tor noch kam konnte ein gut aufgelegter Eugen Kaiser parieren, nur 9 Gegentore in der ersten Halbzeit.

Man führte vom 1:0 an die komplette Spielzeit über 8:3 (10.) und 13:8 (20.),
und zog dem Meister der letztjährigen Verbandsliga-Saison dann in den letzten 10min vor der Pause mit einem 6:1-Lauf den Zahn, in dem man mit 19:9 in die Kabine ging.

+10 für unsere HSV Herren 1 zur Halbzeit

Die zweite Halbzeit war dann dank einer 3-2-1-Abwehr der SG etwas wilder, dennoch konnte die SG Bretzenheim den Vorsprung nicht mehr unter 10 Tore Differenz drücken.

Über die Zwischenstände 27:16 (40.) und 34:21 (50.) fuhren wir einen souveränen und hochverdienten 36:25 Heimsieg ein.

Positiv sind heute unsere beide Rückraumhalbspieler Kubisch / Stoll M zu erwähnen, mit je 7 Toren Toptorschützen des Spieles.
Christian Braun führte über 50 Minuten auf Rückraum Mitte und im Abwehrzentrum die Mannschaft an und
Janosch Ahr brummte über die komplette Spieldauer ohne eine Minute Pause das Spielfeld rauf und runter.

Am besten ist die Tatsache, dass sich heute ausnahmslos jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

Julian Bucher auf Links- und Rechtsaußen in seinem Debüt im Aktivenbereich (1 Treffer),
Daniel Milch (2 Treffer) auf Links- und Rechtsaußen und auf der Rückraum Mitte.
Marlon Wernersbach mit 30 Minuten Spielzeit und einigen tollen Paraden, u.a. ein gehaltener Siebenmeter.

Unser nächstes Verbandsliga-Spiel findet erst am Sonntag, den 10.11.2024 daheim statt, dort spielen wir um 16:40 Uhr gegen die SG Saulheim III.
Wir würden uns über treue Fans und Zuschauer freuen!