SF Budenheim 3 - HSV Alzey :

H1 – Dritter Auswärtssieg im dritten Auswärtsspiel in Folge

Spielbericht 1te Herren - Sonntag 30.10.2022
SF Budenheim III - HSV Alzey 27:36 (12:17 / 15:19)

Trotz einiger Ausfälle konnten wir das erste Mal einen vollen Kader (12 Feldspieler und 2 Torhüter) mit zum Spiel bringen. Dies war auch bereits der Schlüsselaspekt zum Sieg.
Gegen tapfer kämpfende Budenheimer galt es von der ersten bis zur letzten Spielminute Tempo hochhalten und den kleinen Budenheimer Kader an seine Grenzen bringen.

Nach einem schwächeren Start 5:2 (10.) konnten wir dank eines fulminanten 7:0-Lauf innerhalb von 5 Minuten das Spiel zu unseren Gunsten drehen 5:9 (15.).
Ein weiterer 4:0-Lauf vom 7:10 (17.) zum 7:14 (20.) brachte eine beruhigende Führung.
Aber wenn man dann komplett einschläft 9:17 (22.) und die letzten 8 Minuten vor der Pause gar nicht mehr am Spiel teilnimmt, dann geht man „nur mit Plus 5“ in die Kabine. 12:17 (30.)

Ein weiterer Rückschlag für die Budenheimer war dann der verletzungsbedingte Ausfall von Daniel Marckart Anfang der zweiten Halbzeit (wir wünschen gute Besserung!), er hatte bis zur Halbzeit 9 der 12 SFB Tore erzielt.

Nach einem schwächeren Start und einem kurzen Hoffnungsschimmer für die Gastgeber 16:19 (39.) konnten wir immer wieder über eine starke 1te und 2te Welle mit „einfachen Toren“ Nadelstiche setzen. Hier stach das Trio Ahr-Kern-Witzler heraus.

Über die Zwischenstände 18:23 (46.), 19:26 (48.) und 22:29 (51.) fuhren wir am Ende einen verdienten, wenn auch nochmal unnötig engen, Auswärtssieg ein.

Toptorschütze der Partie war Leon Schwarz mit starken 10 Buden!

Unser nächstes Spiel findet am Sonntagmittag den 06.11.2022 um 17:15 Uhr statt, dort spielen wir daheim gegen die HSG Nahe-Glan II, hier würden wir uns über treue Fans und Zuschauer freuen!