HSV Alzey - Mz-Bretzenheim 3 26:34

Spielbericht Damen 1

Niederlage im ersten Saisonspiel

Es ist das erstes Saisonspiel für die Damen 1 vom HSV Alzey. Motiviert starten die Damen vom HSV in die erste Halbzeit gegen Mainz-Bretzenheim 3. Schnell gelingt es dem HSV sich eine 4:0 Führung zu erarbeiten. Doch nach einem Time Out der gegnerischen Mannschaft holen die Mädels aus Mainz-Bretzenheim wieder auf, sodass der HSV Alzey mit einem 13:15 Rückstand in die Halbzeitpause gehen muss. In der zweiten Hälfte kämpft der HSV weiter, doch kann Mainz-Bretzenheim nicht mehr überholen. Trotz vielen Toren, unter anderem durch ganze sieben 7-Meter Tore im gesamten Spiel, und guten Paraden von Torhüterin Mareike Blarr müssen die Damen 1 von HSV Alzey mit einer 26:34 Niederlage nach Hause gehen.

Es spielten: Mareike Blarr (Tor), Hanna Franzreb (Tor), Susanne Paeseler (2), Ina Siekmann, Alicia Eller (6), Elisabeth Schmitt (5), Lena Strubel, Kira Bläßer (1), Lea Wenning (4), Luisa Strubel (2), Corinna Schuhmacher, Ute Paeseler (3), Amelie Flörsch (3).