TuS Kirn II - HSV Alzey III 29:19

Tus Kirn II - HSV Alzey III 29:19 (16:10), Das Letzte Aufgebot mit guter Leistung in Kirn

Mit dem letzten Aufgebot an fußlahmen Spielern musste der HSV den weiten Weg nach Kirn auf sich nehmen. Mit der richtigen Einstellung konnte der HSV aber sicherstellen, dass es nicht zu einem Gang nach Canossa wurde.
Nur zwei Auswechselspieler im Feld, aber insgesamt 4 angeschlagene Spieler, der "Große Boldini“ mit einem Comeback nach langer Zeit und Sascha Weinmann zum ersten Mal im Rückraum, insgesamt schlechte Vorraussetzungen gegen einen der Aufstiegsaspiranten.
Zum Erstaunen aller konnte der HSV bis zum 5:5 das Spiel ausgeglichen halten und musste erst am Ende der ersten Halbzeit abreissen lassen. Mit sehenswerten Spielzügen im Angriff, einer guten Chancenverwertung und einer stabil stehenden Abwehr war man lange im Spiel. Als die Kräfte schwanden, gingen zuviel Bälle im Angriff leichtfertig verloren und die Abwehr konnte die Konzentration nicht aufrecht halten.
Gleiches Bild in der zweiten Halbzeit, bis zur 45. Minute konnten die Alzeyer den 6 Tore Rückstand halten und wurden zum Ende von den frischen Kräften der Kirner mehrfach überlaufen.
Danke an Philip (mit guter Leistung im Tor) und Thomas fürs Aushelfen und an Jonas fürs „Hinterherfahren“.

Für den HSV spielten: Philip Friedel und Andy Büchse (Tor), Sascha Weinmann (3), Thomas Kern (4), Dieter Jacob, Stephan Boldin (5), Dirk Egner (4), Dieter Weinmann, Frank Stähr (2), Jonas Petzold