HSV Alzey III - TV Horchheim 36:24

1A Leistung gegen Mannschaft der B-Klasse in C-Besetzung

Die Dritte gewinnt verdient in einem Testpiel gegen Hochheim mit 36:24 (20:11).

Mit leichter Verspätung, in Worms gilt noch die Sommerzeit, trat am Samstag Abend die Mannschaft von Volker Ahr in ungewohnter Besetzung gegen den TV Horchheim an. Ohne die schnellen U21 Spieler und mit zwei Spielern die ihr allererstes Handballspiel bei den Aktiven überhaupt bestritten, dazu ein Gegner der eine Klasse höher spielt; sich ordentlich verkaufen war die Ansage vor dem Spiel von Volker Ahr.

Mit Beginn des Spiels zeigte sich aber nur der HSV konzentriert genug. Ohne Fehler in der Abwehr und im Angriff immer wieder über den Kreis und von der rechten Seite, zog die Dritte unaufhaltsam davon. Über 10:5 ging man mit 20:11 in die Pause. Selbst in der zweiten Halbzeit fanden die Wormser kein Mittel gegen den HSV und wurden immer wieder durch Tempogegenstöße überrannt.

Hervorzuheben ist die Leistung von Dirk Egner der insgesamt 14 Tore erzielte. Jonas und Heiko konnten sich in Ihrem ersten Spiel direkt in die Torschützenliste eintragen.

Es spielten für den HSV: Guido, Kurt, Dirk (14), Volker (7), Ecky (5), Dieter J (7), Jonas (1), Heiko (1), Frank (1)