TV Nieder-Olm II - HSV Alzey I 24:31

Klarer Auswärtserfolg bei Nieder-Olm II

Nach der äußerst unglücklichen Auftaktniederlage gegen Budenheim II schlug der HSV die 2. Vertretung des TV Nieder-Olm in eigener Halle mit 31:24. Die Mannschaft hielt sich an die taktischen Vorgaben und ließ dadurch die Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen. Wir konnten zahlreiche Ballgewinne erzielen, die zu Gegenstoßtoren führten. So lagen wir rasch mit 4:1 vorne und zogen gegen Ende der 1. Hälfte auf 20:13 davon. In dieser Phase agierten wir in der Abwehr sehr konsequent und machten viel Druck im Spiel nach vorne. Mitte der 2. Hälfte ließen wir leider die Zügel etwas schleifen. In der Abwehr schlichen sich Fehler ein und im Angriff fehlte uns die Zielstrebigkeit. So konnte Nieder-Olm auf 20:25 verkürzen. Doch in der Schlussphase lief unser Spiel wieder deutlich besser und wir bauten unseren Vorsprung wieder aus. Am Ende hieß es 31:24 für den HSV, ein verdienter Erfolg.Die Torschützen für den HSV :
Philipp Kern (8), Florian Schäfer (1), Max Schwarz (5), Christoph Kreisel (8), Janek Brand (2), Andre Kubisch (7)