TV Bodenheim II - HSV Alzey I 23:31

Auswärtsspiel in Bodenheim souverän gemeistert

Die 1. Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel in Bodenheim mit 31:23 gewonnen. So klar wie das Endergebnis war die Begegnung vom Spielverlauf nicht, denn Bodenheim II präsentierte sich als der erwartet schwere Gegner. Wir gingen in der Anfangsphase schnell mit 5:2 in Führung, doch Bodenheim glich zum 7:7 aus und gestaltete die Partie bis zum Ende der 1. Hälfte ausgeglichen. Erst dann konnten wir uns auf 15:12 absetzen. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 2. Hälfte führten wir meist mit 4 oder 5 Toren. In den letzten 10 Minuten bauten wir unseren Vorsprung aus, am Ende hieß es 31:23 für den HSV. Ausschlaggebend für diesen Erfolg war unsere kompakte Abwehr sowie unser variables und schnelles Angriffsspiel. Leider haben wir einige hochkarätige Torchancen ausgelassen, sonst wäre der Sieg höher ausgefallen. Für unsere mannschaftliche Geschlossenheit spricht, dass alle 10 Feldspieler an den 31 Toren beteiligt waren. Die Torschützen für den HSV: Momo Meitzler (3), Philipp Kern (2), Florian Schäfer (4), Max Schwarz (2), Christoph Kreisel (3), Felix Schäfer (2), Max Schott (2), Björn Scheuer (9), Janek Brand (2), Andre Kubisch (2).